Выборы Главы Крымского сельского поселения 12 октября 2008 года

В выборах главы Крымского сельского поселения приняло участие 1027 (одна тысяча двадцать семь) избирателей, что составляет 65,00%, от числа избирателей, внесенных в списки избирателей на момент окончания голосования

Голоса избирателей распределились следующим образом:

1. за Елисеева Андрея Юрьевича подано 208 (двести восемь) голосов избирателей, что составляет 20,35% от числа избирателей принявших участие в голосовании;

2. за Невдах Татьяну Павловну подано 217 (двести семнадцать) голосов избирателей, что составляет 21,23% от числа избирателей принявших участие в голосовании;

3. за Трифанова Сергея Михайловича подано 558 (пятьсот пятьдесят восемь) голосов избирателей, что составляет 54,60% от числа избирателей принявших участие в голосовании.

По результатам голосования Главой Крымского сельского поселения Усть-Донецкого района Ростовской области избран Трифанов Сергей Михайлович

Родился 24 января 1955г. в п. Каменный г. Антрацит Луганской области Украинской ССР. Место жительства: Ростовская область Усть-Донецкий район, хутор Крымский. Место работы: администрация Крымского сельского поселения, глава поселения.

Член политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Образование высшее.

С 1961 по 1969 г.г. учился в Каменской восьмилетней школе, в 1971г. закончил ГПТУ № 69 по специальности токарь. Начал свою трудовую деятельность в совхозе «Ясеновский» рабочим, затем токарем.

С 1972 по 1975 г.г. обучался в Старобельском совхозе – техникуме и получил специальность техник – механик. По окончании техникума назначен мастером – наладчиком, затем заведующим мастерскими совхоза «Ясеновский».

После службы в Советской армии в период с 1975 по 1977 г.г. возвратился в совхоз «Ясеновский» бригадиром тракторной бригады.

С 1979 по 1984 г.г. обучался в Луганском сельскохозяйственном институте, получил специальность инженера –механика. Продолжал работать в совхозе «Ясеновский» в должностях заведующего механика мастерскими, зав. гаражом, главным инженером до 1990г. Затем с семьей переехал в х. Крымский Усть-Донецкого района Ростовской области, где устроился на работу бригадиром – механиком Крымского лесничества Усть-Донецкого лесхоза и работал до 1994г.

До 1997г. работал в Крымском отделении связи, до октября 2005г. работал в пожарной части № 77 Усть-Донецкого района командиром отделения.

В октябре 2005г. был избран главой Крымского сельского поселения.

В октябре 2008г. года вновь избран главой Крымского сельского поселения.